当前位置 :  网站首页 - 交通要闻
2018-05-28 10:22 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

大安市交通运输局召开 “三抓四比五提升”工作动员大会

大安市交通运输局召开

“三抓四比五提升”工作动员大会

近日,大安市交通运输局组织召开了“三抓四比五提升”工作动员大会,会议由鞠万成局长主持,局机关全体干部职工及各基层单位负责人参加。会上,鞠局长安排部署了“三抓四比五提升”工作的重点,强调要从以下三个方面开展工作:

一、立足“三抓”,锤炼良好过硬作风:抓学习,重点解决党性不强、不懂规矩的问题;抓纪律,重点解决执纪不严、不守规矩的问题;抓环境,重点解决干劲不足、氛围不浓的问题。

二、着眼“四比”,强化敬业争先意识:比形象,重点强化爱岗敬业、为民务实的意识;比服务,重点强化履职尽责、服务发展的意识;比效率,重点强化创先争优、提质进位的意识;比担当,重点强化担当作为、勤勉为公的意识。

三、围绕“五提升”,增强干事创业能力:提升团结协作精神,增强干事创业合力;提升干部业务水平,增强干事创业能力;提升求真务实作风,增强干事创业动力;提升创新突破意识,增强干事创业活力;提升勤政廉政水平,增强干事创业定力。

通过此次动员,使大家认识到“三抓四比五提升”工作的重要性,局机关将把此项工作纳入今年工作重点,并通过树立和宣传先进典型形成崇尚先进、争当先进、学习先进的良好氛围,掀起学、赶、超先进典型的热潮,推进机关作风建设常态化、制度化。