当前位置 :  网站首页 - 交通要闻
2018-07-23 14:46 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

交通运输部督导组到大安市对“四好农村路”建设及交通扶贫工作进行督导考评

        72122日,由贵州省公路管理局党委书记李健任组长的交通运输部督导组到大安对四好农村路建设及交通扶贫工作进行督导考评,吉林省交通运输厅副厅长丁海发、白城市副市长刘磊、大安市委书记马维民、市长赵彦峰、副市长于啸洋及相关部门领导陪同调研。

       督导组一行实地考察了县道太山-胡力吐公路项目建设情况、交通扶贫项目建设情况、赖毛屯桥建设情况、城乡客运一体化、农村物流、农村电商情况以及农村公路管理站管理养护工作情况。

      考察过程中,督导组对大安市四好农村路建设情况给予充分肯定,认为大安市始终把农村公路建设作为服务三农的重要抓手,高度重视,牢固树立了农村公路是先行官的意识,在四好农村路和交通扶贫工作上,制度全、责任清、进展快、环境美、服务好,取得了显著成果。同时督导组还希望大安市能够继续在解决发展不均衡的问题上下功夫,通过补齐短板来提升农村公路整体水平,为全国四好农村路示范县的创建发挥模范引领作用。

      督导组还对大安市交通建设业内资料进行了详细核查,深入了解大安市四好农村路建设、管理、养护、运营情况。