当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2018-12-14 10:51 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

大安市运管所开展汽车维修电子健康档案系统培训会

 

 

 

为进一步推动大安市汽车维修电子健康档案建设,促进维修行业转型升级发展,1128日,大安市运输管理所开展了汽车维修电子健康档案系统操作培训,维修企业系统操作员共100余人参加了培训班。

培训班详细介绍了系统建设目的、网络架构、安装使用、主要功能,对日常使用频率较多的模块,如维修数据录入上传、维修单据打印等功能进行了现场演示,培训采取“手把手教,一对一练”的形式,对学员实践遇到的问题进行了答疑解惑。学员们在培训结束后纷纷表示,讲解深入浅出,密切工作实际,使他们掌握了系统操作方法,对维修电子健康档案系统有了更深入的了解。

 

 

大安运管所为更好推动全市汽车维修电子健康档案系统建设,成立了专项领导小组,落实专人专责,完善制度建设。培训会后将以定期开展网上抽查、现场督办的形式,加大违规查处力度,对未使用电子健康档案系统的维修企业,将依法进行查处,确保维修市场正常运营秩序,切实营造一个安全有序、公平竞争、诚实守信、优质服务的维修市场环境。