当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-01-29 14:47 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

大安市运输管理所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

 

 

 

 

     按照《大安市集中开展涉黑涉恶线索摸排实施方案》文件精神, 12月11日,大安运管所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,贯彻落实扫黑除恶专项斗争领导小组工作精神,听取各部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,分析研判形势,对交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。
 

会上强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。一是要进一步提高政治站位,坚持问题导向、效果导向、目标导向,认真按照市委市政府和交通运输局党组要求,扎实做好扫黑除恶线索摸排工作;针对工作中的薄弱环节,采取强有力的工作措施,查漏补缺,固强补弱,确保专项斗争各项工作顺利有序开展。二是要充分发挥交通运输行业优势,在客运场站、公共交通工具、公交站亭等人流密集场所,多形式、全覆盖、不留死角的开展专项斗争宣传,努力在全社会营造良好舆论氛围。三是要进一步强化档案管理,详细、准确记录工作开展全过程,形成管理闭环。要落实行业监管责任,加大问题线索排查力度,最大限度挤压黑恶势力的滋生空间,坚决打赢交通运输领域扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。