当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-04-28 10:32 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

白城市运输管理处深入推进扫黑除恶专项斗争 开展道路运输行业乱象治理工作

 

    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步净化道路运输市场环境,城市运输管理处在省运输管理局召开专题视频会议后,立即召开了深入推进扫黑除恶专项斗争整治行业乱象工作推进会。运管、公安、城市管理执法局等部门和市区出租汽车公司、出租车车队、客运经济热线承包者代表参加了会议。

    白城市运输管理处表示坚决按照省厅和省局关于扫黑除恶专项斗争工作的要求,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,切实履行好行业监管责任、担负起道路运输行业扫黑除恶乱象治理工作重任,全力以赴整治道路运输行业乱象。

    白城市重点加强五项工作,推动此次道路运输行业乱象专项整治行动落到实处。一是制作整治行动大型宣传横幅27条,营造浓厚的道路运输行业乱象整治氛围。二是联合公安、城市管理执法局坚决查扣无证无照非法营运三轮车,优化和营造文明、和谐、安全畅通的城市道路交通和营运环境。三是全面整治站前客运市场秩序,净化站前客运运营环境。四是全面从严规范出租车市场秩序。五是继续加大非法营运“黑车”多部门打击力度,使高压态势不断巩固。