当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-04-28 11:10 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

镇赉县运管、交警联合召开整治客运市场秩序工作会议

  

   为持续深化扫黑除恶工作,净化道路客运市场秩序,维护安全稳定的道路交通环境,近日,镇赉县运管所与县交警大队联合召开了整治客运市场秩序工作会议。 

  

  针对部分出租车定线运营、不使用计价器、要高价、个别客运线路上存在“跑线车”、客运车辆站外揽客、超员、超速、出租车与客车争抢客源、“黑校车”等突出问题进行了综合分析,并对下一步整治工作进行了部署。 

   会议要求,运管、交警部门要切实提高政治站位,充分认清当前扫黑除恶专项斗争与整治客运市场秩序、维护道路交通安全工作的内在联系,要把扫黑除恶工作同客运市场整治结合起来,要进行大力宣传动员、广泛发动群众、搜集线索、固定证据,要敢于作为、勇于担当、深挖彻查,坚决打击客运市场存在的违法违规经营行为,不断净化客运市场经营秩序,为人民群众的出行创造安全优质的交通环境。 

   会后,运管与交警联合在城区主要街道、路口、商场、客运站等人流密集场所对此次联合整治进行宣传和检查。