当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-12-17 14:29 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

白城市运输管理处召开第三季度安全生产例会

   

      近日,白城市运输管理处组织召开第三季度安全生产工作例会,市处主要领导、业务科室负责人和市处许可的道路运输企业主要责任人和各县(市、区)交通运输局分管安全的局长、运管所所长等参加会议。

    会议传达学习了近期安全生产工作相关会议、文件精神,报了期全国发生的重特大安全生产事故并对当前路运输安全生产工作进行了安排部署一是要切实提高思想认识,严格落实行业安全生产监管措施。二要高度重视安全生产工作,从行业实际出发,针对工作中存在的薄弱环节和突出问题,采取有效措施,切实将安全生产工作落到实处。三要深刻汲取全国道路运输安全生产事故教训,全方位开展安全生产自查自纠工作,严格防范和遏制重特大道路运输事故发生,努力确保国庆期间全市道路运输行业安全生产工作稳定有序,为新中国70周年大庆营造安全平稳的道路运输环境。