当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2020-02-04 09:49 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

白城市交通运输系统全力投入疫情防控工作

        按照市委市政府、省交通厅部署和重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应的工作要求,全市交通运输系统全力以赴投入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前极其严肃的政治任务和压倒一切的头等大事,要按照“疫情就是命令,防控就是责任”的总体要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,从严从细从实抓好交通运输系统各项防控措施,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

 

      时刻做好公交车、出租车消毒通风工作,落实出租车每日消毒两次,公交车每趟一消毒制度,并提醒从业人员做好自我防护。通过出租车顶灯、公交车LED显示屏滚动播放防疫常识,做好宣传引导工作。

  

   

   非常时期,全系统以最严格的责任要求和纪律要求,切实肩负起责任,不计代价,不讲条件,坚守岗位,靠前指挥,坚决落实好各项防疫任务,为全市人民平安出行保驾护航。

 

          




微信图片_20200204101532.jpg
微信图片_20200204101544.jpg
微信图片_20200204101548.jpg
微信图片_20200204101552.jpg
微信图片_20200204101556.jpg