当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2020-07-15 09:05 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

白城市交通运输局开展“三项活动”为党的生日献礼

 

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励交通运输系统党员干部不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先进模范作用,市交通运输局在“七一”前夕,开展庆祝建党99周年系列活动,用实际行动为党的生日献礼。 

 

        重温入党誓词,牢记初心使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,郑重宣誓。重温庄严的誓言,不仅使党员干部再一次得到心灵的净化和升华,更进一步坚定了为党和人民奋斗终生的信念。

 

  

过好“政治生日”,增强组织向心力。为进一步增强党组织的凝聚力和向心力,市交通运输局以“不忘初心使命、砥砺奋进前行”为主题为机关支部全体党员集体过了一次党日“政治生日”,一张贺卡承载了党组织对党员的关心与关爱,搭建了党组织与党员之间的“连心桥”,党员干部手捧政治生日卡,许下政治生日愿望,切实增强了党员干部的自豪感、责任感和归属感,提升了党组织的向心力、凝聚力。

 开展专题党课,强化使命担当。结合“警示教育年”活动,在“七一”前夕,市交通运输党组书记以“加强党风廉政建设,为交通运输系统高质量发展保驾护航”为题为全系统党员干部上了一堂生动的主题廉政党课,号召广大干部不忘初心使命,砥砺奋进前行,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的举措,积极作为、靠前服务,不断为推动我市交通运输事业高质量发展作出新的更大贡献。