当前位置 :  网站首页 - 信息公开制度
2020-09-30 14:41 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

关于公开《白城市交通运输局制度汇编》的通 知

 

为贯彻落实新时代全面从严治党要求,发挥制度建设在管党治党中的重要作用,切实把权力关进制度的笼子,不断改进工作作风、提高工作效能、优化服务质量,按照中共白城市委《关于开展“制度建设年”活动的工作方案》要求,现将新修订的《白城市交通运输局制度汇编》予以公开。

同时,市交通运输局畅通意见反馈渠道,广泛接受交通运输系统广大干部职工和社会各界的意见建议,如有任何意见建议可通过以下两种方式进行反馈:1.公开举报电话123282. 监督举报电子邮箱jtjdb3671585@163.com。我们将根据反馈情况对相关制度及时作出调整,并严格遵照执行。

 

 

                                                   白城市交通运输局

                                                      2020930


目 录.docx
白城市交通运输局日常监管制度汇编19项制度1个流程图).docx