当前位置 :  网站首页 - 队伍建设 - 成长之路
2015-02-09 15:33 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

2011年度荣获“五四红旗团支部”事迹材料(省高管局靖宇分局抚民收费站)

信息来源:靖宇分局,局办公室
 
  抚民收费站团支部成立于2011年10月,现有团员18人,占员工总人数的60%。自抚民收费站团支部成立以来,在上级党组织和团组织的正确领导下,能够围绕该站的中心工作,坚持服务大局和服务青年的有机结合,切实加强自身的组织建设和政治思想建设,通过经常性地开展“岗位技能大赛”、“微笑服务标兵”选树、“帮贫扶困献爱心”、“收费站是窗口,人人是形象”等一系列主题教育活动,内强素质,外树形象,全站职工的凝聚力和向心力不断提升,文明和谐、无私奉献、整洁靓丽的窗口形象得到了社会各界的一致好评。
   
  抚民收费站团支部还坚持将团支部建设与服务、奉献社会相结合,团结带领全体团员青年在收费窗口服务工作中发挥积极作用。收费站把志愿服务活动作为团支部工作的一项重要内容,组织职工到敬老院进行志愿服务活动。弘扬中华民族的传统美德,已经逐步成为团员青年的自觉行动。为司乘人员提供指路咨询,通过“交通便民服务中心”为司乘人员免费提供开水、急救药品、修车工具,为滞留人员提供食宿,救助车祸伤员等延伸服务的内容。把开展志愿者活动与团员青年思想政治教育结合起来,倡导文明新风,树立了良好的社会形象。在不断的努力下,收费站曾多次收到司乘人员的感谢信。团员青年们用微笑传递着为民服务的真情,用奉献谱写着爱岗敬业的篇章,用文明礼仪服务打造出了“真诚面对面、温馨传真情”的特色服务品牌,展示了高速公路收费窗口的文明服务形象,得到了社会各界的广泛赞誉。
   
  抚民收费站团支部将以此荣誉为新起点,进一步鼓舞和激励该站全体团员青年努力做好高速公路交通的各项工作,以高度的热情和更优质的服务,推动高速公路事业更好更快地向前发展。
  
  (靖宇分局抚民站 李树财/图文)

 

相关文档: