当前位置 :  网站首页 - 队伍建设 - 成长之路
2015-03-27 10:23 来源:通化分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

2012年“五四红旗团支部标兵”称号事迹材料(省高管局通化分局二密收费站)

  近年来,二密收费站始终把团组织的建设管理工作作为收费站工作的重点之一,在团组织的正确领导以及全体团员的不懈努力下,二密收费站荣获了2012年共青团吉林省委授予的“五四红旗团支部标兵”荣誉称号、2012年中国共产党吉林省高速公路管理局委员会授予的“先进基层党组织”荣誉称号”、2012年共青团吉林省委授予的“五四红旗团支部”荣誉称号、2011年吉林省高速公路管理局团委授予的“五四红旗团支部”荣誉称号、2012年吉林省创建青年文明号活动组织委员会授予的“青年文明号”荣誉称号,2012、2013年度连续两年被评为“五星级收费站”,且二密收费站收费四班被评选为吉林省高速公路管理局收费系统2012年度“文明示范窗口”。   各项荣誉的取得,不仅在一定程度上提升了二密站全体人员积极参与文明创建活动的热情和活力,还充分展现了二密站全体人员昂扬奋进的精神风貌。二密站全体人员将继续努力创新、团结拼搏、尽职尽责,为站荣誉、为高速公路事业的蓬勃发展及通化地区的经济繁荣做出突出的贡献。   (通化分局二密收费站 陈盈盈/文)

相关文档: