2018-10-24 14:36 来源:德惠分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[德惠分局]传达局党委会议精神

  1024日上午9点,德惠分局为传达省高管局会议精神召开了一次党总支扩大会议,会议主要传达省委十一届四次全会会议精神以及呼显臣书记讲话精神,分局领导班子、各管理处负责人、分局、管理处各科室负责人、各收费站站长参加了此次会议。

  会议中,首先由黄庆春副局长为参会人员详细解读了省委十一届四次全会精神,主要传达了习近平总书记关于解放东北的重要指示,深刻认识习近平总书记巡视东北的意义。由李贵山副局长传达呼显臣书记的讲话精神,主要强调,严格落实干部标准,注重发现人才、培养人才、重用人才。另外还要解决好职工之间存在的矛盾问题,认真分析原因,落实解决措施。

  会议最后,由李维彬局长进行了总结性讲话:即将进入冬季,要对除雪工作进行详细安排,认真剖析实施方面可能出现的问题,并进行技术交底、安全培训以及线路路况熟悉等工作。贯彻落实习近平总书记到东北三省视察的讲话精神,理解、掌握省委十一届四次全会会议要求。省交通运输厅召开干部作风大整顿会议,并组织人员到高管局督导干部作风大整顿活动有序进行。德惠分局在此次干部作风大整顿活动中严格按照省高管局指示要求进行,分局范围内受此次干部作风大整顿活动的影响较小。作为德惠分局党委、领导班子成员,在此特殊情况下,各岗位领导均未受影响,都能做到尽职尽责,正确对待问题,未让问题成为干工作中的阻碍。省高管局组织巡察组进行巡察工作,处置了一批违反规定的人员,包括分局长,这些事情对于每个人都是一种警示。所以,各位领导干部一定要按规矩办事,严谨认真不懈怠。德惠分局今年整体任务基本完成,剩余未完成部分按原计划尽快执行,要求站、科、处的工作有序进行,严格管理,少出纰漏,认真做好本职工作,尽全力完成全年工作目标。

  (德惠分局办公室  车敬伟/文图)