2018-07-24 12:25 来源:局党委办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局举办“不忘初心 牢记使命”主题知识竞赛活动

  为进一步引导全局广大党员干部职工深入学习理解党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,立足本职岗位,在干事创业中发挥先锋模范作用,7月13日,省高管局举办“不忘初心 牢记使命”主题知识竞赛活动。厅直机关党委专职副书记金虹、厅直机关团委书记李静、省高管局党委书记呼显臣及有关局领导、各管理分局分管党务工作领导、政工办主任、局机关各处室党支部书记和党员代表观看了比赛。

  此次比赛分为预赛和决赛二个环节,预赛由省高管局机关、局属各管理分局14支代表队进行角逐,共6支队伍以优异的成绩进入决赛。决赛共分为必答题、抢答题、风险题3个基本环节,内容涵盖党的十九大精神、党章、党规、党纪、党史等主要内容。在第一环节必答题中,各队伍表现出色,对答如流,分数不分伯仲;进入抢答题环节,现场气氛激烈紧张,各队伍争先恐后地按响抢答器,准确地回答出每道问题,将整场比赛推向高潮;最后的风险题环节,各队伍开始结合自身成绩,谨慎选择,细心作答。最终,经过一番激烈的角逐,省高管局机关代表队成功获得知识竞赛第一名。

  比赛中还进行了观众互动环节,现场观众十分活跃,竞相回答主持人提出的每个问题,让活动精彩纷呈。