2018-07-26 15:37 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[靖宇分局]召开系列会议

   710日,靖宇管理分局召开路政、交警联席会议,会议由于江涛副局长主持,分局领导班子、各管理处处长、各管理处路政科负责人、高速公路公安局靖宇分局高速交警参加会议。

  会议一是传达《关于印发2018年吉林省高速公路路政、交警联勤执法工作实施方案的通知》文件精神,两个兄弟单位对省局文件的指示精神进行探讨和交流;二是兄弟单位按省高管局文件精神协商拟定《2018年辖区高速公路路政、交警联勤执法工作实施方案》通知文件,双方同意后执行;三是于江涛副局长对联合执法提出三点要求:首先,双方及时沟通协调,固定时段联合执法,执法时间段和执法情况报靖宇分局指挥调度分中心,靖宇分局分中心制定联合执法记录,做好痕迹化管理;其次,涉及分局人员到梅河学习相关事宜,按通知要求准备;最后,加强隧道、重点路段安全标识投入,分局尽全力完善硬件设施,降低安全隐患。

  (靖宇分局办公室 聂 璇/图文)

  725日,靖宇管理分局组织分局领导班子成员、中层领导干部在三楼会议室听取胡海波教授关于郑德荣同志先进事迹报告会。

  郑德荣同志是中共党史学科专家、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,他始终坚持“严谨、扎实、探索、创新”科学态度,为党的理论研究作出了突出贡献,为国家培养了众多党史学科人才。通过听取报告,大家深受感动和鼓舞,要用严谨、踏实、热情、乐观的工作态度做好本职工作。

  会后,于江涛副局长指出:要把“向郑德荣同志学习”活动的内容贯穿到学习活动中去,时刻学习,常抓不懈,以郑德荣同志为榜样,用良好的精神面貌和饱满的工作热情立足岗位,为工作做出自己的一份力量。

  (靖宇分局政工办 胡程远/文 荀婷婷/图)

  7月269时,靖宇管理分局在分会场听取了省局召开的“吉林省高速公路安全管理工作电视电话会议暨局安委会2018年第二次全体会议”视频会,靖宇分局领导班子、各管理处负责人、机关科(室)负责人、各管理处科(室)负责人、各收费站主要负责人、各隧道站主要负责人全员参会。会议依次听取了李彦文书记传达王振才厅长在全省交通运输安全生产电视电话会议暨省交通运输厅安委会第三次全体会议上的讲话精神、李彦文书记做2018年上半年省局安全生产工作总结及呼显臣书记做全局下半年安全生产工作部署及发表重要讲话。会后于江涛副局长对分局安全工作提出了具体要求:一是做好汛期物资储备、值班值守,完善汛期应急预案,保障应急管理;二是做好安全隐患的排查工作,覆盖要全面,整改落实要到位;三是分局属各单位要进一步强化安全监管,严格落实“一岗双责”制度,牢固树立红线和底线意识。

  (靖宇分局办公室  何俊楠/文,聂璇/图)