当前位置 :  网站首页 - 队伍建设 - 教育培训
2016-08-19 15:36 来源:省高速公路实业总公司
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局举办2016年度机务员专业技能培训班

  8月9日—8月12日省高管局在五号地举办2016年度机务员专业技能培训班(第一期)。此次培训由省高管局通信处主办、吉通信息技术有限公司承办,来自12个分局的30名机务人员参加了为期四天的培训。吉通信息公司选派理论基础扎实、实践经验丰富的优秀工程师在收费、监控、通信、网络维护、供配电和ETC业务方面进行理论教学和实际操作。通过调查问卷信息反馈,学员对本次培训给予较高评价,认为对一线业务工作有较强的指导和帮助作用,达到了提升机务员维护技能水平的培训目标。据悉,正在筹备当中的第二期技能培训也即将开始,届时将在总结第一次成功经验的基础上,以更丰富的业务内容、更合理的培训安排、更好的场地操作来迎接新一批学员的到来。

相关文档: