当前位置 :  网站首页 - 队伍建设 - 教育培训
2016-12-20 18:44 来源:局收费处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局组织召开2016年度收费稽查工作经验交流会

   为及时总结和推广全省高速公路收费稽查工作的好经验、好做法,拓展工作思路,创新工作方法,进一步提高收费打逃成效,12月15日,省高管局组织召开2016年度收费稽查工作经验交流会。
   会上,吉林、德惠、靖宇、伊通、白城及松原分局等单位代表,分别就收费稽查工作开展情况做了典型经验介绍。针对有效治理闯关逃费车辆、假绿色通道车辆、倒卡车辆等典型问题组织集体讨论。会议还特别邀请了省高速公路公安局伊通分局孙勇副局长就如何开展收费打逃证据收集工作进行了集中授课,对目前收费稽查执行相关法律法规和政策过程中存在的难点进行了分析和解释,并对稽查工作中遇到的实际问题和困难提出建议。
   通过这次会议,有效解决了 当前收费稽查工作中存在的问题,对今后工作的开展具有重要的指导意义,为做好2017年收费稽查工作打下了坚实基础。

相关文档: