当前位置 :  网站首页 - 队伍建设 - 教育培训
2017-12-01 13:59 来源:局党办
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局举办科级以上干部暨党务干部培训班

  11月30日,为进一步加强基层党的建设,提高各级领导干部的政策理论水平、业务素质和工作能力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员领导干部的示范带头作用,省高管局在修正大学培训基地举办了科级以上干部暨党务干部培训班。培训邀请了吉林省委党校党建教研部主任丁彬教授深入解读十九大会议精神,传达了省委十一届二中全会精神和王振才厅长在厅党组第二十次扩大会议上的讲话,局党委书记呼显臣结合省高管局工作实际从如何认识新时代党建工作的重要意义、理解新时代党的建设总要求、把握新时代党的建设新任务和结合工作实际抓好党的十九大精神的贯彻落实等方面就基层党组织书记和党务工作者如何做好新时代党建工作讲党课。

  通过培训,使参训人员对党的十九大会议精神有了更深刻的理解,对今后工作的规划和开展也有了更加清醒的认识。基层党组织书记、委员通过听取上级党组织近期工作部署及上党课,准确把握了基层党建工作的特点,在党性和政治修养、业务能力开拓创新精神、履职尽责意识等方面圴得到提高,促进了党组织发挥战斗堡垒作用,推进了党建工作再上新水平。

  局党委委员、局机关全体人员,各管理分局副科级以上干部,各收费站(隧道站)负责人,分局各党委(总支)、支部书记及委员等党务工作者参加了培训。

相关文档: