当前位置 :  网站首页 - 队伍建设 - 教育培训
2018-04-23 09:39 来源:局财审处
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

财审处组织全局内部控制建设工作培训会议

  329,局财审处组织全局内控建设工作培训。会议由呼显臣书记主持。省高管局部分领导、机关处(室)负责人、各分局局长、分局财务负责人及有关人员参会。

  呼显臣书记在开班讲话中强调了全局实施内部控制的重要性。要求大家深刻认识举办培训班的重要意义,一是规范公共权力的运行,加强对行政权力的监督的需要。二是提高行政事业单位内部管理水平的需要。同时,希望参训人员珍惜此次培训机会,取得良好的学习效果。

  培训邀请了省内内部控制工作有关专家进行专业讲授,主要包括行政事业单位内部控制工作的国家相关政策,单位内部控制制度,以及本单位内部控制拟实现的目标和采取的措施、各部门及其人员在内部控制实施过程中的责任。政事业单位内部管理水平的需要。同时,希望参训人员珍惜此次培训机会,取得良好的学习效果。

相关文档: