当前位置 :  网站首页 - 精神文明 - 感动高速
2018-03-27 14:15 来源:白城分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[白城分局]热情服务暖人心 真诚感谢送锦旗

   “感谢白城分局的路政人员,帮我送来了汽油,真是雪中送炭”。3月26日,白城分局路政科收到景女士寄来的一面锦旗,表达对白城路政科路政人员的衷心感谢。
  2月16日,景女士一家开车回白城探亲,行驶到白城属段到保服务区附近时,车辆突然抖动无法正常行驶,检查后发现原来是油箱里已经没有油了。当时天色已晚,车中又无备用汽油,附近也无车辆经过。景女士一家感到无助之际,拔打了高速公路救援电话0431-12122,当救援电话转接到白城路政科后,路政人员第一时间把汽油备好,及时送到了景女士所在位置,解决了他们的燃眉之急。
  白城分局路政科始终坚持以高效的工作效率和真诚的服务态度为社会公众排忧解难。在依法行政、保护路产路权的同时,还在全力塑造高速公路路政执法的良好形象。
  (白城分局路政科 李姚/图文)
  

相关文档: