当前位置 :  网站首页 - 精神文明 - 感动高速
2018-06-01 10:20 来源:局指挥调度中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

帮扶送温暖,真情暖人心
——指挥中心党支部开展志愿服务活动

  5月31日,省高管局指挥调度中心党支部一行14人,前往二道区临河街石桂英家,组织开展帮扶活动。活动开展之前党支部书记要求提前踏查,摸清实际困难,组织委员将困难群众情况掌握后,每名党员都积极响应,大家纷纷带去衣物、米、面、油、挂面、方便面、泡菜、被褥、凉席、毛巾、香皂、锅具等生活用品,大家与石桂英老人亲切交谈,了解家中情况,因老人残疾,儿子患强迫性精神分裂症,没有经济来源,生活困苦,面对大家的到来,老人眼里噙着泪水拉着支部书记的手说,“太感谢你们这些好心人了,感谢政府,感谢好心人,让我的问题得到帮助,解决了很多难题,感谢共产党啊!”

  党员佩戴的党徽在阳光下闪着耀眼的光芒,党支部书记要求要认真深入学习贯彻十九大精神,从我做起,从点滴做起。学在最深处,落在最实处。把联系帮扶困难群众与业务工作一同谋划部署、一同组织推动,引导党员干部立足岗位奉献爱心、服务社会。发动大家关注弱势群体,定期开展慰问活动,把联系帮扶困难群众与日常工作结合,发挥党员先锋模范作用。全体党员要珍惜来之不易的幸福生活,更加珍惜自己的工作。

  

  

  

  

相关文档: