当前位置 :  网站首页 - 精神文明 - 感动高速
2018-10-10 15:20 来源:通化分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[通化分局]读好书,做好人好事

  10月9日,通化分局英额布管理处开展了“传递书香,分享阅读”为主题的读书分享活动,管理处各科室、辖属收费站参加。管理处负责人吴涛联系自身经历分享了《平凡的世界》一书,并谈到无论何时都应坚定信仰与追求。

  9月13日,一辆辽宁牌照车辆来到下排收费站求助,经沟通得知驾驶过程中,车辆轮胎突然爆裂。下排收费站是地处山区的省界站,离最近的下路口有七公里,驾驶员也没有换轮胎的经验。二班班长立即组织外勤人员为车辆换上了备用轮胎,并帮助车主仔细检查了车辆情况。

  9月13日,通化收费站在二密小学举行了“聚爱汇力,共同成长”困难学生资助仪式,为两名学生每人发放了600元资助金。接受资助的学生表示,她们十分感激,一定会努力学习,将来做一名对社会有用的人。

  (通化分局英额布管理处  孙鹏、下排收费站  卢显明、通化收费站  陈盈盈/文,英额布管理处  唐婧、下排收费站  卢显明、通化收费站  陈盈盈/图)

  

  

  

相关文档: