当前位置 :  网站首页 - 专题专栏 - 安全生产工作 - 工作动态 - 分局动态
2018-06-12 10:33 来源:伊通分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[伊通分局]召开2018年防汛工作暨“安全生产月”启动会

  65日,伊通分局召开2018年防汛工作暨“安全生产月”启动会,分局领导班子、各管理处长、机关科室负责人及管理处养护、路政负责人、吉林省高等级公路股份有限公司代表参加了会议。

  会上,王喜峰副局长首先传达了《吉林省高速公路管理局关于做好2018年度全省高速公路防汛工作的通知》,并对防汛工作进行了部署。一要做好应急预案的修订、准备充足的防汛物资、加强隐患排查等工作;二要联系吉林省高等级公路股份有限公司准备装载机、挖掘机、自卸车等设备、人员及防汛物资;三要组建应急抢险队伍,遇到突发情况,及时出动队伍。

  于铁军同志传达了《吉林省高速公路管理局关于印发2018年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动实施方案的通知》(吉高管发﹝201841 号)文件及伊通分局2018年“安全生产月”活动方案。

  冯庆华局长最后提出六点要求:一是精心组织、周密部署;二是严格落实责任制;三是抓好值班值宿;四是加强防汛应急预案的修订和完善;五是强化安全生产,确保高速公路安全畅通;六是各单位(部门)要重视安全文化建设,时刻不忘安全。

  (伊通分局养护科  姜俊龙、安全办  李明秋/文图)