当前位置 :  网站首页 - 专题专栏 - 安全生产工作 - 工作动态 - 分局动态
2019-05-14 15:41 来源:敦化分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[敦化分局]全力做好金鼎庙会期间保畅工作

  微风送暖,杨柳抽芯,又到敦化市金鼎庙会时节,敦化分局各收费站积极迎接省内外旅客,保障“金鼎大佛祈福日”期间的道路畅通。据5月12日数据统计,第一个小高峰较往年同期下降9.5%,比平时增长0.9%。预计5月22日、6月1日增幅不大。

  为司乘人员提供更好的“畅、安、舒、美”的行车环境,各收费站通过向过往司乘人员提供路况咨询、应急医疗包、热水、纸杯、方便食品、车辆简易维修工具等多种便民服务项目,免费为有需要的司乘朋友提供力所能及的帮助。敦化西收费站“陈瀚章班组”身披绶带,设立专门便捷通道,全天候在咨询台向过往司乘人员宣传高速最新政策,提供便捷服务。进一步提升司乘人员的获得感和满意度,推进敦化管理分局区域形象建设和窗口形象建设。

  (敦化分局办公室综合)

敦化西收费站设置咨询台

敦化西收费站服务司乘