当前位置 :  网站首页 - 专题专栏 - 安全生产工作 - 工作动态 - 分局动态
2019-04-25 09:24 来源:松原分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[松原分局]全面做好五一安全保畅工作

  “五一”小长假来临之际,松原分局局长卢国范,副局长吴腾飞带领相关科室深入松原分局所辖3个管理处、13个收费站实地检查节前各项工作落实情况。

  卢国范局长一行实地查看了重点路段养护管理情况,抽查了收费站的收费管理工作,对打击闯关逃费和入口治超劝返力量进行了调配加强,并对下步工作提出了具体要求。

  一是深入推进扫黑除恶专项斗争。进一步强化路警联勤联动,采取轮岗加班和加强夜间巡查等方式,严厉打击闯关逃费车辆,严格落实高速公路入口治超劝返工作。

  二是做好绿化工作。要紧紧抓住当前有利时期,充分发挥自身主观能动性,全员行动补植苗木,千方百计提高绿化面积和成活率。

  三是做好道路养护工作。进一步加大路面巡查力度和频次,及时清除杂物,做好春季小修保养和灌缝工作;加强对桥涵病害及高速公路附属设施的巡检维护,确保所辖路段安全畅通。

  四是确保安全。要加强人员教育和节前检查工作,各管理处和收费站要对重点部位(配电室、锅炉房、发电机房、消防设备等)进行彻底检查,确保圆满完成各项工作。

  (松原分局办公室 江菲/文,杨雪静/图)