当前位置 :  网站首页 - 专题专栏 - 安全生产工作 - 组织机构 - 领导重视
2013-06-19 17:53 来源:吉林省高速公路管理局安全生产管理委员会
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

张业岩副巡视员赴敦化分局检查安全生产工作

  6月19日,张业岩副巡视员赴敦化分局检查安全生产工作。

  张业岩副巡视员先后检查了敦化分局机关办公楼、养护工区、养护车库、路政大厅、大石头收费站、敦化收费站及黄泥河管理处、黄泥河收费站,并听取了分局安全生产工作汇报。

  张业岩副巡视员指出:要按照省厅、省局的统一部署,对所辖路段的安全隐患进行全面排查和整改。加强安全生产管理工作,安全生产管理工作不能掉以轻心。完善安全生产管理制度并严格落实和执行,每一个安全管理制度都是通过血的教训总结出来的。安全生产工作要及时抓、及时管、及时做,不能等,事故都是在等待中发生的。特别是加强特种设备的管理,要设专人负责保养,处于良好的技术状态;要加强对作业现场的安全管理,确保一线职工的作业安全;加强生活和工作场所的消防和用电安全管理。安全生产常抓不懈。