当前位置 :  网站首页 - 贯彻落实全省高速公路管理工作会议
2017-05-09 09:05 来源:局办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局调整完善分工负责工作机制

   省高管局近期召开领导班子会,深入研究局领导分工负责工作机制。会议指出,根据新时期的管理工作需要,特别是党风廉政建设的工作需要,必须形成主题明确、权责匹配、分工包保、齐抓共管的工作新格局,需要建立局领导分工负责工作机制。
   调整完善主要包括五个方面:一是对党风廉政建设主体责任、主要领导责任进行了分工,形成了分工负责的保障责任体系。二是明确了局领导班子分管的处室和分局,并确定了分管工作的主要职责。三是建立分局分工负责工作机制,对分局领导班子管理责任、党风廉政建设责任进行设置,重点强化了纪检委员的职能作用。四是建立业务集中统一管理机制,分局科室对分局范围内的各项业务要统一负责,对管理处科室、收费站业务进行管理指导和监督。五是明确管理处分管收费站,突出了属地化管理责任。