当前位置 :  网站首页 - 贯彻落实全省高速公路管理工作会议
2017-02-10 11:02 来源:局办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局认真贯彻落实王振才厅长调研讲话精神

  1月22日,省交通运输厅厅长王振才到省高管局进行工作调研并发表重要讲话。省高管局高度重视,立即组织各处(室)、各分局传达贯彻厅长讲话精神,并对王振才厅长关于省高管局工作提出的四个方面19项具体要求,进行了逐项分解,提出了落实“路线图”,并由具体责任部门(单位)拟定了具体措施。
  2月9日,省高管局召开领导班子会议,对《落实王振才厅长讲话责任分解表》进行了深入研究,提出了修改完善要求。张业岩局长指出,王振才厅长工作调研,体现了对省高管局工作的高度重视,要紧紧围绕厅长关于 确保安全畅通、研究重大问题、提升服务形象、全面从严治党和加强干部队伍建设 的要求,将讲话精神落在实处。一是必须明确回应厅长关心的重点工作,落实措施要有针对性。二是要明确落实措施的分管领导、牵头和配合部门,明确完成时限,完成目标要量化。三是将厅长讲话要求与高速公路管理工作会议、年度重点工作目标有机结合起来,统筹贯彻执行好。四是尽快完善并印发责任表,重点抓好推进落实,将厅长要求转化为发展动力和管理成效。