当前位置 :  网站首页 - 贯彻落实全省高速公路管理工作会议
2017-05-10 10:20 来源:局路政法规处(安全监管处)
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局召开2017年安全管理工作会议暨专项工程启动会议

  5月4日,省高管局召开2017年安全管理工作会议暨专项工程启动会议。厅党组成员、省高管局局长张业岩出席并讲话。马永辉副局长传达省、厅安全生产相关文件和讲话精神,并作全局安全生产工作报告,部署2017年安全管理工作。方向阳局长对2017年专项工程工作进行了部署。会议由呼显臣书记主持。

  张业岩局长重点强调了党的十八大以来习近平总书记就抓好安全生产工作作出的一系列重要指示,以及中央和省委、省政府关于安全生产工作的要求。肯定了全局2016年安全管理工作取得的成绩,就做好2017年安全管理工作突出强调了抓好“平安交通”创建和安全隐患整治两项重点工作任务。对做好2017年专项工程管理工作,强调要严把工程六关、严格执行工程计划、严格履行合同约定,保质保量按期完成专项工程任务。
  局领导班子成员,机关处(室)负责人,各管理分局班子成员、各管理处负责人、分局及管理处科(室)、各收费(隧道)站负责人,各分局及管理处安办人员;专项工程设计单位、设计咨询单位、工程施工单位、施工监理单位代表参加了此次会议。