当前位置 :  网站首页 - 作风大整顿活动
2018-10-16 15:05 来源:松原分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[松原分局]组织召开干部作风大整顿 谈心谈话活动

  按照省局干部作风大整顿领导小组办公室工作安排,10月15日,松原管理分局召开了以“新时代新担当新作为”为主题的集中谈心谈话活动。

  谈心谈话专题会上,松原分局局长、党总支书记卢国范代表分局党总支与各管理处、机关科室和收费站负责人进行集体谈话。在谈心谈话过程中,与会人员逐个对今年来自己在岗位上的工作和思想情况进行了阐述,并对工作中存在的问题做了汇报,卢国范局长结合当前工作需要和自己的工作经验分别做了问题疏导、答疑解惑、勉励鼓劲,使在座的每一个人解开心结、畅所欲言、释放压力,确保了谈心谈话达到预期效果。

  卢国范局长指出,分局党员干部高度重视干部作风大整顿活动,通过剖析自身、查摆问题、解决问题,进一步提高认识,强化思想建设,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,干部队伍整体素质全面提高。就如何做好下一步工作,他提出三点要求:一要在思想上高度认识、提高警醒,真正行动起来,按照“严、细、深、实”要求,开展好干部作风大整顿活动;二要进一步加强政治理论学习和业务学习,在思想上彻底转变观念,在新形势下做好社会和谐稳定工作,推进“五弊”问题整改;三要加强作风建设,敢于担当,深入学习研究新方针政策和法律法规。他强调,分局上下要以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为指引,以此次干部作风大整顿活动为契机,带头解放思想,转变作风,真抓实干,为党和人民的事业履职尽责,扎扎实实办好各项工作,努力以新气象新担当新作为,谱写高速发展新篇章。

  (松原分局  政工办、吴月/文图)