当前位置 :  网站首页 - 作风大整顿活动
2018-10-18 17:12 来源:吉林分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[吉林分局]省高管局副局长方向阳听取大整顿活动情况汇报

   1018日,省高管局副局长方向阳赴吉林分局听取干部作风大整顿活动情况汇报。

汇报会由吉林分局马越舒局长主持,吉林分局副局长田野全面汇报了吉林分局作风大整顿情况,方局长充分肯定了吉林分局干部作风大整顿活动成果,并就如何巩固活动成果和下步工作安排进行部署。

  方向阳指出,全省干部作风大整顿会议召开后,吉林分局按照省厅、省局要求,迅速组织落实,党委及成员在活动中坚持以上率下,合力攻坚推进,聚焦查“八不”、破“五弊”,广泛征求意见,不回避敏感问题、不拈轻怕重,深刻反思查找存在的突出问题,值得鼓励和肯定。

  方向阳强调,加强作风建设的思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,要保持坚定不移抓作风建设的恒心与定力,抓牢干部这个“关键少数”,主动奋发作为,持续巩固提升作风大整顿的成果转化。深化活动成果运用,把解决突出问题与兑现“5个清单”统筹推进,坚持目标不变、标准不降、力度不减。要建立活动长效机制,推动整顿工作常态化。

  方向阳最后强调:要切实把作风建设的实际成效,转化为加快推进高速事业发展的强大动力,引导各级干部进一步强化作风建设,敢于担当、主动作为,振奋精神、凝聚力量,全力推动“堵漏增收”工作;做好2018年工作总结及2019年工作规划;做好冬季安全生产工作,统筹做好冬季取暖工作和环境保护工作,保障职工生活和工作取暖,并兼顾环保达标,不断开创高速管理事业的新局面。

  (吉林分局办公室  赵光文/文,吉林分局政工办  赵哲/图)