当前位置 :  网站首页 - 作风大整顿活动
2018-10-18 15:10 来源:四平分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[四平分局]召开领导班子干部作风大整顿专题会议

  按照省局干部作风大整顿活动的统一部署,10月18日,四平分局召开领导班子干部作风大整顿专题会议。省高管局马永辉副局长全程督导并讲话,四平分局田国成副局长主持会议,分局、管理处领导班子,各科(室)负责人参加会议。

  会上,田国成副局长从思想认识、环节把控、问题整改、筑牢成果四个方面汇报了四平分局领导班子干部作风大整顿活动开展情况。

  在听取四平分局干部作风大整顿活动汇报后,省局马永辉副局长对四平分局干部作风大整顿活动情况给予充分肯定。他指出,四平分局领导班子高度重视干部作风大整顿活动,思想认识深刻、组织推进有力、查摆问题深入、整改措施扎实,效果很好,达到了预期目的。对做好下一步工作,马永辉副局长强调,四平分局要将干部作风整顿活动与分局各项工作有机结合起来,以活动成果推进分局各项工作发展。一是分局领导班子要继续自觉发挥率先垂范作用,身体力行,切实发挥示范带动作用。二是以此次活动为契机,常抓不懈,始终把加强作风建设作为全面从严治党的基础性任务,作为抓好分局各项工作的重要抓手。三是立足实际,聚焦热点、难点问题,敢于抓住要害、抓中要害,以问题为导向,以解决问题的实际成效推动干部作风的根本性转变。四是认真总结作风大整顿活动中好的经验做法和不足之处,有针对性地建立健全长效机制,完善相关制度,实现作风建设制度化、规范化和常态化。

  最后,田国成副局长表态,四平分局将充分运用这次专题会议的成果,深入推进作风建设,不断提升四平分局管理水平与工作成效,干好工作,尽好职责。

  (四平分局政工办  赵莹/文图)