当前位置 :  网站首页 - 作风大整顿活动
2018-10-25 10:51 来源:松原分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[松原分局]召开干部作风大整顿活动 专题会议

   10月22日,松原分局召开了干部作风大整顿活动专题会议,深入贯彻中央和省委部署要求,坚决清理“四风”积习、整顿作风之弊,认真解决领导班子在“五弊”方面存在的突出问题,把干部作风大整顿活动不断引向深入,以过硬作风为推动高速发展提供坚强保障。

  专题会上,松原分局党总支书记、局长卢国范通报了分局班子“五弊”清单和四个一批情况,强调要认真学习、深刻领会习近平总书记视察东北时的重要讲话精神,深刻剖析发生问题的根本原因,进一步增强政治意识,提升政治能力。要健全完善工作机制,细化和明确责任划分、责任链条、责任环节、责任追究,着力从体制机制上破解作风短板。要坚持把高质量发展作为根本要求,把作风大整顿的成效更多更直接地体现到促进各项工作上、服务群众中。

  卢国范局长对分局干部作风大整顿活动进行深刻查摆问题,认真剖析原因,全力整改落实,进行了全面总结。松原分局将以干部作风大整顿活动为契机,把作风建设紧紧抓在手上,持续抓好各项整改任务的落实,决不能让“五弊”问题反弹回潮。分局广大党员干部将进一步适应作风建设新常态,把心思和精力集中到干事创业上来,牢固树立“四个意识”,促进分局各项工作落实,确保全局工作各项工作再上新台阶。

  (松原分局政工办  吴月/文图)