当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 法规公文
2018-11-28 10:29 来源:局路政法规处、局指挥调度中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

关于鹤大高速(敦化方向)露水河收费站—沿江收费站路段封闭施工的公告

  根据吉林省高等级公路建设局2018年度鹤大高速公路维修计划,决定对白水滩隧道(敦化方向)进行维修,届时将采取单侧整幅封闭方式施工,具体内容公告如下:

  2018年12月1日13时—2019年1月20日16时,封闭鹤大高速(敦化方向)露水河收费站-沿江收费站路段。

  绕行路线:通行于鹤大高速公路(由通化至敦化方向)的车辆,请从露水河收费站驶出高速公路,经201国道(G201)绕行至沿江收费站重新驶入高速公路,去往敦化等方向。

  请广大通行者提前做好路线规划。通行期间注意收费站通行提示及高速公路沿线设立的施工导行标志,以免错过路口,耽误行程。如遇紧急情况,请拨打紧急救援电话0431-12122。因施工给您带来的不便敬请谅解。

  建设单位:吉林省高等级公路建设局

  施工单位:中交一航局鹤大高速公路ZT08标

  2018年11月27日

相关文档: