当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 法规公文
2018-12-14 15:10 来源:局路政法规处、局指挥调度中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

关于珲乌高速公路九站松花江特大桥实行临时封闭检测的公告

  按照工作安排,省高速公路管理局将对珲乌高速公路九站松花江特大桥进行定期检测。届时九站松花江特大桥将实行双向封闭交通管制,禁止车辆通行。具体内容公告如下:

  2018年12月20日至25日每日8时30分至16时,对珲乌高速公路九站收费站至华丹收费站路段实施双向封闭。

  绕行方案:通行于珲乌高速公路往来长春、蛟河、敦化、延吉的车辆可选择绕行吉林绕城高速东南环(经魁元屯枢纽互通或江密峰枢纽互通绕行);也可选择从九站收费站、华丹收费站驶离高速,绕行吉林市城区(华丹大街、合肥路、遵义西路、珠江路、秀水大桥、松江北路),重新驶入高速(注:市区道路每日6时至8时30分、16时至18时禁止中型及以上货车、挂车、专项作业车通行)。

  请广大通行者注意收听“吉林交通广播FM103.8”,同时关注“吉林高速”微信客户端了解最新路况信息,提前做好出行路线规划。通行期间注意收费站提示及高速公路沿线设立的施工导行标志,以免错过路口,耽误行程。如遇紧急情况,请拨打紧急救援电话0431-12122。因施工给您带来的不便敬请谅解。

  

吉林省高速公路管理局吉林管理分局

  吉林省公安厅高速公路公安局吉林分局

  吉林市交警支队

  2018年12月12日

相关文档: