当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 法规公文
2016-10-04 09:00 来源:局指挥调度中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

国庆节第三天吉林省高速公路通行情况

  国庆节第3天,白天大广高速双辽段、长岭段,安广至侯家段晴间多云;珲乌高速(G12)长吉长春段(机场路)及其他路段出现了小雨天气,全省高速公路通行并未受到小雨天气的影响,与前两日相比,通行状态平稳。车流量和交通事故等突发事件明显减少,没有出现车辆拥堵、滞留等现象。3日夜间全省高速公路晴间多云。最高气温蛟河段21℃,最低气温磐石段-2℃。 

  

        3日,珲乌高速(G12)长吉段、天岗段,抚长高速(S26)去往长白山景区的车流量略显集中;备受关注的京哈高速(G1)长平段通行状况良好;与黑龙江、内蒙古、辽宁相连接的省界收费站通行情况也较为平稳有序。其他重点路段、服务区、收费站通行也都比较顺畅  

  

  

  国庆第四天路网运行趋势研判

    重点路段情况: 

   根据历年来国庆节通行状况分析,10月4日,全省高速公路仍将保持通行平稳状态,不会出现大规模拥堵及排队等现象。广大司乘朋友可以放心介入。

    天气情况:

    从省专业气象局了解到,近几日,全省高速公路部分地区会出现降水,已经计划好出行的朋友们,请关注好天气情况,合理制定出游计划,检查好车况,上高速前加满油,快乐、安全出行!

  祝广大司乘朋友们

  国庆节快乐!

  

相关文档: