当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2018-09-27 09:32 来源:局党委办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局选手参加省交通运输厅“中国梦.劳动美”主题演讲比赛获佳绩

  为纪念建国69周年,深入推进“中国梦”主题宣传教育活动,引导广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省交通运输厅于9月26日举办了“中国梦.劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛。省高管局推荐的三名选手全部晋级决赛,吕恒屹和柴红荣获一等奖,宋健兴荣获三等奖的好成绩。

  在9月12日的初赛中,我局指挥调度中心吕恒屹、长春分局宋健兴、四平分局柴红三名选手从来自全省交通运输一线的21名选手中脱颖而出,顺利晋级决赛。在决赛现场,我局选手立足高速、立足岗位、立足榜样、立足自身,用真挚动人的情感、激情飞扬的演说,从不同角度、不同层面,讲述自己的故事、身边的故事,用饱满的热情和动听的语言,纵情讴歌新时代,豪迈礼赞劳动美,用精彩的演讲倾诉着对祖国、对高速公路管理事业的热爱、对吉林高速发展美好愿景的向往,展现了吉林高速人奋勇拼搏和昂扬向上的精神风貌。

  长春分局张旭彦之前代表交通运输厅参加全省和全国比赛并获得优异成绩,此次她也在决赛现场进行了展演。

  自9月20日起,演讲比赛活动情况通过“吉林高速”公众号进行了前期宣传和现场直播,全局广大干部职工通过公众号直播共同感受了比赛现场的氛围。