当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2018-10-30 11:17 来源:局党委办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局在“最美中国路姐”评选再获殊荣

  2018年6月,中国公路学会举办了第五届“最美中国路姐”评选活动,此次评选活动主要面向全国高速公路系统一线女性职工和团队,在全国交通系统具有很大影响力。接到通知后,局党委积极组织各分局优秀个人、团队进行申报,经过基层单位推荐、事迹展示和网上投票环节,“最美中国路姐”评选委员对申报材料进行审查、评选,并参考网络投票结果,最后确定了获奖名单。我局伊通管理分局朝阳山收费站三级站长胡莹莹荣获第五届“最美中国路姐”称号,延吉管理分局延吉公园路收费站“金达莱”团队获“最美中国路姐团队”入围奖。

  经统计,我局已有3名同志获得“最美中国路姐”称号,和“最美中国路姐团队”、“最美中国路姐团队”入围奖各1个。这些获奖个人及团队充分展示了新时期高速公路女职工的靓丽风采和形象,激发了基层队伍活力,提升了高速公路行业内聚力和向心力。