当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-04-09 15:51 来源:延吉分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局方向阳副局长赴延吉分局督导扫黑除恶专项斗争工作

  49日,省高管局副局长方向阳在计划处相关同志的陪同下,赴延吉分局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  督导组一行到梅花洞隧道进行了暗访,与隧道值守人员进行了沟通,了解延吉分局扫黑除恶专项斗争开展情况。

  督导组实地查看了延吉分局扫黑除恶办公室办公地点,查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账。魏明光局长汇报了延吉分局开展扫黑除恶专项斗争工作情况和取得的成效。

  方向阳副局长对延吉分局扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分的肯定,他强调:要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为首要政治任务和民生工程抓紧、抓实,确保辖区软环境稳定、安全。要进一步明确重点任务,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。层层传导压力、层层压实责任,确保扫黑除恶各项工作措施落实到位。要以扫黑除恶专项斗争为契机,把扫黑除恶专项斗争与保护路产路权、打击逃缴通行费、日常管理等工作紧密结合起来,建立起长效机制。

  (延吉分局办公室 潘红亮/文,王艺静/图)