当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-04-10 14:20 来源:双辽分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局马永辉副局长赴双辽分局督导扫黑除恶专项斗争工作

   410日,省高管局副局长马永辉赴双辽分局开展扫黑除恶专项斗争督导工作,省局扫黑除恶专项斗争小组成员钟国、姜艳霞陪同。

  双辽分局副局长刘森汇报了双辽分局开展扫黑除恶专项斗争工作开展情况。随后,督导组一行实地查看了双辽分局扫黑办办公地点,对相关资料台账进行了检查。

  马永辉副局长对双辽分局扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分的肯定。他强调:一是要将扫黑除恶专项斗争摆到工作的突出位置,建立长效机制,持续保持高压态势,按照省局详列的涉黑涉恶线索,加强排查,不留死角。二是要以扫黑除恶专项斗争为契机,把扫黑除恶专项斗争与逃缴通行费、损坏路产、日常行业监管等工作紧密结合起来,增强规矩意识。三是全体干部职工必须掌握扫黑除恶斗争相关知识,进行扫黑除恶相关知识闭卷测试。四是要进一步加强联动机制,加大与公安机关的相互协作力度,实现资源共享,全力做好扫黑除恶专项斗争相关工作。

    (双辽分局办公室 李珊珊/文图)