当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-04-10 15:51 来源:敦化分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局方向阳副局长赴敦化分局督导扫黑除恶专项斗争工作

  4月10日,省高管局副局长方向阳在计划处相关同志陪同下对敦化分局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导。

  督导组一行先在大石头收费站进行了暗访,与收费站监控人员详细沟通,了解了扫黑除恶专项斗争开展情况。随后到敦化分局扫黑除恶办公室进一步听取了敦化分局副局长翟庆伟关于扫黑除恶工作开展情况的汇报。

  方向阳副局长对敦化分局扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分的肯定。提出三点要求:一是加强组织领导。要继续发挥领导班子、各级领导干部的重要性,进一步将思想和行动统一起来,保证专项斗争稳步开展。二是切实做好扫黑除恶专项斗争各项工作落实。要继续加强联动机制,加大与交警部门的协作力度,形成合力,保证专项斗争稳中求进。三是将扫黑专项斗争工作推向纵深。要因地制宜,深入摸排线索,做好宣传学习,通过建立长效机制,进一步取得良好的社会效果。  

  (敦化分局办公室 王荥/文,褚博瑶/图)

  方向阳副局长督查督导扫黑除恶工作情况