当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-04-11 09:04 来源:吉林分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局方向阳副局长赴吉林分局督导扫黑除恶专项斗争工作

  411日,省高管局副局长方向阳赴吉林分局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  督导组实地查看了录像审查室和吉林分局扫黑办公室,查阅了扫黑办的相关文件、听取了吉林分局开展扫黑除恶专项斗争工作情况和成效汇报。

  方向阳副局长对吉林分局扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分的肯定。他指出:吉林分局与高速交警、公路路政执法局等兄弟单位密切配合,在扫黑除恶专项都争中取得了一定成绩。在分局建立的主管副局长定期会晤机制做法很好。下一步要定期交换问题线索、建立信息互通共享机制,综合研判、及时掌握涉黑涉恶相关动态,为扫黑除恶决策提供可靠依据。把承担的任务抓到位、配合的任务抓扎实,在打赢扫黑除恶专项斗争中彰显高速人的担当作为。他强调:吉林分局要以扫黑除恶专项斗争为契机,聚焦闯关逃费、超限超载、排查线索、日常监管四项主要任务,有针对性的制定工作措施,不断推动扫黑除恶工作向纵深发展。

  (吉林分局办公室 赵光文/图)