当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-08-19 16:16 来源:局党委办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  8月19日,省高管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由厅副巡视员、省高管局副局长、局党委副书记董建中主持。
  7月中旬以来,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,各位局领导聚焦高速公路发展突出问题,深入基层开展广泛调研,充分听取了意见建议,对发现的问题深挖根源,提出切实可行的解决方案。

  会上,局领导班子成员结合各自工作职责,交流了调研成果:厅副巡视员、省高管局副局长、局党委副书记董建中作了题为《聚焦新形势下高速公路管理职责转换,切实做好队伍稳定工作》调研报告;方向阳副局长作了题为《如何深入践行保量、提质、增效、树人要求--同寿命理念在高速公路养护中的调研与思考》报告;局纪委书记李彦文作了题为《落实全面从严治党工作调研报告》;马永辉副局长作为了题为《“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况调研报告》。

  就如何做好下步工作,董建中提出三点意见:一要深化调查研究。要把准调查研究的深度和广度,在不断巩固调研成果基础上再提升、再完善,对前期调研发现的问题进行再梳理、再深化,制定切实可行的具体思路举措和实施方案,全力破解全局改革发展中的难题。二要深化检视问题。全局各级党员领导干部要坚持问题导向、目标导向、实践导向,聚焦当前热点、难点问题,着力在找准差距、广开言路、剖析根源上下功夫,不断补充完善检视问题清单,推动检视问题持续向广处和深处拓展。三要深化整改落实。要紧密结合省高管局职责转换、路政执法、行业管理等重点工作,在推动工作落实上持续用力、加劲。要紧盯关键环节,真刀真枪解决实际问题,用心用情解决群众最关心最直接最现实的问题,不断提升全局职工的获得感、幸福感、归属感。

  省厅主题教育第一指导组成员马宁丹出席会议。局领导班子成员、机关各处(室)负责人、各分局厅管干部及协助分局班子工作的正科级干部参会。

  

  主题教育调研成果交流会现场 

  

  主题教育调研成果交流会现场