当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-09-09 16:15 来源:局办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局开展中秋走访慰问扶贫村活动

  96日,中秋节即将来临之际,省交通运输厅副巡视员、省高管局副局长、局党委副书记董建中带队,全局扶贫包保干部及工会人员一行40余人深入到局扶贫联系点——延边州龙井市明东村、智新村,开展2019年中秋贫困户走访慰问活动,为帮扶贫困户送去节日的祝福和慰问品。省高管局副局长马永辉,包保扶贫工作队副队长、延吉分局副局长王喜峰,驻村工作队第一书记王兴国等陪同。 董建中副巡视员深入到明东村贫困户家中走访,其他包保干部到智新村贫困户家中走访。慰问组为每位贫困户送去了月饼、水果等慰问品,并致以节日问候,让他们感受到党和政府的关心。慰问过程中,董建中副巡视员与贫困户面对面交谈,向贫困户宣传国家相关帮扶政策,详细询问了他们的收入支出和健康状况以及目前需要帮助解决的具体困难,并不断鼓励困难群众要树立脱贫致富的信心。贫困户对包保干部近年来的帮扶工作表示诚挚的感谢,纷纷表示:党的政策好,生活状况得到了极大改善,日子越过越有奔头,衷心谢谢你们!

  

  董建中副巡视员与贫困户面对面交谈

  

  局领导深入到贫困户家中 

  

  马永辉副局长询问贫困户生活及健康状况