当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2019-10-31 08:56 来源:局办公室
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局召开第十四次党委(扩大)会议

  
    10月30日,省高管局召开第十四次党委(扩大)会议, 会议由厅副巡视员,省高管局党委副书记、副局长董建中主持。局领导班子成员出席会议。

  会议传达了厅党组第二十四次党组(扩大)会议纪要,着重传达了景俊海省长、候淅珉副省长来我厅召开调研座谈会议精神。指出,景俊海省长强调,要深入贯彻习近平总书记关于建设交通强国和东北全面振兴全方位振兴重要指示精神;落实省委、省政府工作部署,大力推进交通基础设施建设,促进交通网络连接配套,支撑互补,实现货畅其流,人畅其行,更好满足人民对美好生活的向往。

  就外出考察学习事宜,会议要求,要做好学习调研前的准备工作,以问题为导向展开调研。深入细致地摸清各省高速公路管理机构改革情况,充分掌握好的经验和做法,为切实履行对高速公路运营主体的监管职责打牢基础。同时,还强调了外出调研工作纪律和安全问题。

  会议还研究部署全局资产清查有关工作,并研究了干部问题。局机关各处(室)和分局负责人参加会议。