当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2020-09-16 10:54 来源:白城分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局张鹏军局长赴白城管理分局工作调研

  9月15日,省高管局张鹏军局长一行赴白城管理分局进行调研检查调研组实地踏查了双嫩高速路段水毁维修情况,并在分局召开调研座谈会。

  会议听取了白城管理分局工作汇报,就路政执法、超限治理、党团建设、安全管理、疫情防控等与分局干部职工进行了交流座谈。

  张鹏军局长指出,白城管理分局是一支年轻、充满朝气的队伍,要发挥优势,主动作为。就下一步工作,张鹏军局长提出四点要求,一要大胆创新,积极探索新的管理模式,打破固有的藩篱,抓住工作重点,保证各项工作有序开展。二要增强培训学习意识,进一步树立法律思维,不断加强学习。三要切实做好安全管理,要积极履行对属段经营单位的监管职责,强化隐患排查和治理能力,同时保证本单位安全管理落实到位。四要加强疫情防控常态化,建立常态化防控机制,严格落实各项常态化防控措施,确保疫情防控万无一失。

  省高管局纪委书记李彦文对白城管理分局下一步工作开展提出具体要求。局办公室、路政处负责人参加了调研座谈。