当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2020-09-18 09:05 来源:松原分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局张鹏军局长赴松原分局调研指导工作

  9月16日,省高管局张鹏军局长一行到松原管理分局调研。调研组实地查看了松花江龙华特大桥路面养护施工情况,查阅了安全管理、路政巡查等记录,对分局干部职工的良好精神状态和规范化管理工作给予充分肯定。

  在座谈会上,调研组听取了松原管理分局工作情况汇报。对做好今后工作,张鹏军局长强调四点要求,一是安全监管不能放松。要依法监管,加大对服务区、道路养护及安全的巡查力度,对不规范、安全措施不到位等问题要与吉高集团加强沟通,限期整改,共同做好高速公路管理工作。二是要形成常态化的学习机制。松原分局组织的“路政业务大讲堂”值得肯定。省局也将陆续组织行政执法知识培训,各单位要积极参加,认真学习。三是要转变工作思维,创新工作方法,强化责任担当。要注重总结和推广好的工作经验和方法,选树正面典型。四是防疫工作不能懈怠。防疫工作是场持久战,要继续严格落实防疫措施,注意出行安全,尽可能不到有疫情的地区。

  省局纪委书记李彦文对强化党建工作的统领作用、持续推进从严治党不断向纵深发展、持续落实安全工作也提出了具体要求。