当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2020-09-23 16:38 来源:延吉分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局局长张鹏军走访慰问脱贫对象,并在延吉管理分局调研

  9月22日上午,省高速公路管理局局长张鹏军一行前往延边州龙井市智新镇明东村,对脱贫对象进行走访慰问

  慰问期间,张鹏军局长深入脱贫户家中,带去了慰问品,与脱贫户细心交谈,并详细了解身体情况、蔬菜种植情况,以及当前困难等。脱贫户对省高管局一直以来的关心、帮助表示衷心感谢,相信日子一定会越过越富。

  当天下午,张鹏军局长一行在延吉管理分局召开调研会,听取延吉管理分局改革过渡期间工作情况的汇报,并围绕路政管理、安全管理等工作进行了交流。张鹏军局长表示,延吉管理分局各项工作有条不紊,特别是桥隧安全监管应对台风疫情防控,以及配合省厅开展扶贫等工作都比较到位针对下一步工作,张鹏军局长强调,一要转变思想观念,提升管理意识,树立法制思维,做到依法治路、依法监管、依法履责二要进一步强化学习培训,加大组织力度,强化路政执法业务知识和法律知识学习,更好适应改革发展的新需求三要加强安全管理延边是我省旅游热点地区,国庆长假即将来临分局同志认真履行监管职责,始终保持临战状态,加强与吉高集团延吉分公司、高速交警、路政局的沟通协作,督促分公司做好安全隐患排查和治理,确保属段安全畅通。强化疫情防控工作延边地区外防输入压力很大,决不能掉以轻心,麻痹大意,必须严防死守,守住防疫成果

  方向阳副局长对延吉管理分局下一步工作提出具体要求。局办公室路政处负责人一同参加慰问调研。