当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 高速要闻
2020-09-23 16:04 来源:敦化分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高管局张鹏军局长赴敦化管理分局调研检查

  9月23日,省高速公路管理局党委书记、局长张鹏军一行到敦化管理分局调研检查。调研组在分局召开座谈会,听取分局工作情况汇报,并实地了解路政部门施工监管、防疫防汛、法律法规培训等方面工作开展情况。

  张鹏军局长对敦化管理分局总体工作给予充分肯定,指出分局内部管理比较规范,学习培训抓得实,防汛防疫落实有力。张鹏军局长要求,积极转变思想,主动适应改革大趋势,探索运营监管职责;二要继续强化法律知识学习,树立法制思维,提升核心能力;三进一步加强安全监管和常态化疫情防控工作。

  方向阳副局长就做好财务管理、房建维修、路政巡查、“国评”检查等方面工作也提出了相关要求。局办公室、路政处负责人参加了调研座谈。