当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 白城分局
2019-02-11 15:27 来源:白城分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[白城分局]紧急处置路侧火险

  2月6日12时34分白城分中心接到报警,白城分局珲乌高速K751至K753段因农民在稻田地放荒导致火势蔓延至高速公路护栏网处,浓烟顺风刮向高速公路长度达50米,能见度不足15米,严重影响行车安全,接到报警后,分中心立即协调地方公安局、消防部门、属段高速交警赶赴现场处理,安广路政科第一时间到达现场进行指挥,同时通知收费站做好入口提示,保证通行者安全行驶。目前,消防部门已将火势控制,公安部门正在全力追查放荒者,同时由路政和交警部门在田地两侧各停放一台警示车,起到警示作用。

  白城分局所属路政科在春节期间加强巡查频次,对辖区标志标牌进行反复检查,重点查看辖区内隔离栅、平交道口和服务区情况,与高速交警、养护部门坚守在一线,快速协调联动处理各类突发事件,为出行者提供安全保障。2月4日至7日,联合养护部门共同扑灭烧荒导致边坡起火共5次,未造成人员伤亡。巡查发现高速公路防护网损坏2处,柱式轮廓标1处,已及时通知养护部门并已修复完毕。

  (白城分局路政科)

  

  

  

相关文档: